Magazine

Yaourt au Chocolat, enfin la réussite....

Publié le 06 février 2009 par Charmela
Depuis que j'ai une yaourtière l'un des premiers yaourts que j'ai voulu tester c'était bien sur ceux au chocolat, et jusqu'à maintenant je ne les ai jamais trouvé bon, la texture n'était pas bien, le gout  pas top non plus! Mais là c'est LA réussite totale!! Je suis conquise par ces yaourts ;)
Le dessus du yaourt est croquant...et le reste...miam...à vous de tester ;)

Yaourt au Chocolat, enfin la réussite....

900ml de lait écrémé
1 yaourt nature
3 cuillères à soupe de lait en poudre
150g de chocolat noir
3 cuillères à soupe de sucre.

Porter à ébullition le lait avec le chocolat en morceaux. Lisser le tout et laisse refroidir.
Ajouter le yaourt nature, le lait en poudre et le sucre, fouetter le tout de façon à obtenir un mélange homogène.
Mettre en yaourtière (sans les bouchons surtout, c'est pour éviter que l'humidité produite lors de l'ébullition du lait, ne reste dans les yaourts ; ) pour 8h minimum, ensuite 4h au frigo.

Yaourt au Chocolat, enfin la réussite....

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte