Magazine Environnement

Gourmandises du dimanche

Publié le 25 janvier 2009 par Bio Nation

Un dimanche et quatre gourmandises. Dehors, il fait froid et il pleut alors nous on mange…

La salade de champignons de Paris

champignons

J’adore les champignons de paris ultra frais. J’ai la chance d’avoir un producteur prés de chez moi qui élève ses champignons dans des carrières. Il cultive encore la variété blonde qui tend à disparaitre au profit de la variété blanche produite de manière industrielle. Cela donne la plupart du temps des champignons gorgés d’eau sans goût.

En cuisine, je les préfère crus, émincés avec un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique,

Lire la suite...


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Bio Nation 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte