Magazine

Cookie Epautre avoine au pépites de chocolat

Publié le 07 février 2009 par Emie

Les cookies c’est notre péché mignon ! Une petite recette de cookies à l’américaine …  

Ingrédients (pour 15/20 de cookies) :

  • 150 g de farine de blé
  • 100 gr de farine d’épautre
  • 125 g de sucre de canne roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cs de flocons d’avoine
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 sachet de levure sans phosphates
  • 1 œuf
  • 125 g de beurre
  • 2 cuillères à café de miel
  • pépites de chocolat (à volonté)

Préparation :

Préchauffez votre four a 220°. (Ther 7/8) . Mélangez toutes les ingrédients secs dans un saladier. Fouettez l’œuf, le beurre préalablement fondu et le miel. Incorporez au mélange sec à l’aide d’une cuillère en bois. Ajoutez les pépites de chocolat et façonnez des cookies d’environ 7/8 cm. Disposez les (assez espacés) sur une plaque à pâtisserie (ou papier sulfurisé)
Enfournez-les 7/8 min sur une plaque placé à mi hauteur. (Prolongez la cuisson d’environ 2 minutes si vous les préférez croustillants)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Emie 48 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte