Magazine En France

Le Clermont Foot toujours à la peine

Publié le 09 février 2009 par Philauvergne @Philauvergne

Les Clermontois se déplaçaient vendredi à Angers et ils ont connu la défaite 4-2. Angers est actuellement deuxième du campionnat de ligue 2 et à confirmer sa grande forme.

Les Clemontois ont rapidement été mené au score dès la 17ème minute par un but de Rivière mais 2 buts ont été refusé aux Clermontois dans les vingt premières minutes… cela aurait pu changer la tournure du match.

Malgré une supériorité numérique dès la 41ème minute après l’exclusion de Lavie pour une faute sur Chaussidière, les auvergnats n’ont pas concrétisé et ils se font avoir par Alo’o Efoulou à la 64ème minute puis par Vinicus à la 66ème minute. Mené 3 à 0, ils réagissent à la 84ème minute par Camerling et Yatabaré . Angers enfonce le clou à la 89ème minute par Ayite. Résumé du match : cliquez-ici.

Après 22 journées, le Clermont Foot est 15ème du classement avec 26 points et reste dans le bas du classement.

petit rappel des derniers matchs joués en 2009 :

• 09/01/2009 - 20h00 : Bastia   2 - 1   Clermont Foot / 14ème avec 22 points
  • 16/01/2009 - 20h00 : Clermont Foot   2 - 0   Brest / 11ème avec 25 points
  • 30/01/2009 - 20h00 : Nîmes   1 - 1   Clermont Foot / 13ème avec 26 points
  • 06/02/2009 - 20h00 : Angers   4 - 2   Clermont Foot / 1ème avec 26 points

Il faut noter le faible écart de points entre Dijon 8ème du classemenavec 29 points et Amiens 16ème avec 25 points. Tout est jouable encore pour le Clermont-Foot pour terminer la saison dans la première partie du classement. Cela commence la semaine prochaine avec la réception de Lens.

Prochaine journée : réception du leader de ligue 2 : l’équipe de Lens, lundi 16 février à 20h30 au stade Gabriel-Montpied en direct sur Eurosport.