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Au Trou Gascon restaurant

Publié le 02 décembre 2008 par Topika

A deux pas de Bercy, un cadre actuel et confortable, aux lignes contemporaines, où la cuisine chante toujours le Sud-Adour et l’océan en laissant toutefois la part belle à l’innovation.

Grande cave riche d’une sélection éclectique, qui donne aux oenophiles passionnés la possibilité de découvrir notamment les meilleurs vins du sud-ouest, sans oublier 130 Bas-Armagnacs de collection.

Quelques idées de la carte …

Entrées
Notre vieux jambon tranché devant vous 16,00 €
Pâté en croûte de foie gras de canard pistaché 19,00 €
Escabèche de rouget barbet, blé cassé, vinaigrette aux asperges 19,00 €
Gambas plancha, royale de foie gras, écume de petits pois 18,00 €
Escalope de foie gras poêlé, confit d’artichaut et jeunes pousses 22,00 €

Plats
Blanc de cabillaud, chou-fleur râpé, confiture de shiitakés, jus au satay 29,00 €
Noix de saint-jacques, quartier d’endive fondante, copeaux de jambon et parmesan 30,00 €
Filet de pigeonneau flanqué de foie gras, la cuisse effilochée en cannelloni potager 32,00 €
La cuisse d’oie confite en pot à l’ancienne, pommes béarnaise, salade forestière 29,00 €
Filet mignon de veau poêlé, févettes au jambon, chair d’aubergines au pistou 29,00 €

Desserts
Faisselle pastorale, miel citronné, huile d’olive et pignons 8,00 €
Russe, pistache glacée, fraises au jus 10,00 €
Délicate glace minute au chocolat noir, meringue vanillée, mangue confite en doux chutney 11,00€
Tourtière chaude et croustillante, glace caramel salé 9,00 €
Quartier d’ananas cuit fondant, croquant aux noix de pécan, sorbet piña colada 10,00 €

Au Trou Gascon
40, rue Taine - 75012 Paris
Téléphone : 01 43 44 34 26
Déjeuner et diner, du lundi au vendredi
Capacité d’accueil : 40 personnes


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