Magazine Culture

L'Argentine bat l'équipe de France sur le score de 2-0

Publié le 11 février 2009 par Lutin

L’équipe de France football a subi sa première défaite de l’année 2009 face à l’Argentine. Les hommes de Diego Maradona ont vaincu les français au Vélodrome sur le score de 2-0. Il faut remonter à 1960 pour que les Bleus s’inclinent sur la pelouse du Vélodrome. Malgré, un beau match, l’équipe de France s’est fait battre par une équipe d’Argentine plus forte et plus puissantes. Les deux buts ont été inscrits par Gutiérrez à la 41e minutes et Messi à la 83e minute de jeu.

D’autres matchs se déroulaient ce soir, la Tunisie et le Pays Bas ainsi que la Suisse et la Bulgarie ont fait match nul sur le score de 1-1. La Belgique a vaincu la Bulgarie, 1-0. Le Portugal face à la Finlande comme l’Espagne face à l’Angleterre ont aussi fait match nul sur le score de 0-0.

Un seul match se jouait pour les qualifications pour le Coupe du Monde 2010, les irlandais se sont imposés face à la Géorgie sur le score de 2-1.

Crédit : Eurosport.fr