Coeurs chocolat et mascarpone

Par Izaboum

Une recette de cake bien pratique pour terminer un fond de pot de mascarpone (je le trouve seulement en pot de 450 g ici, et en plus il faut faire 30 km en voiture!) La recette vient du blog Dans ma toute petite cuisine. Ils sont meilleurs le lendemain, saupoudrés de pralin maison.

Les ingrédients ( pour 6 coeurs)

-75 g de chocolat noir
-60 g de mascarpone
-2 œufs
- 55 g de sucre
- 20 g de farine

La recette en images


1. Faire fondre au bain marie  le chocolat et le mascarpone. Réserver.

2. Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre jusqu' à l'obtention d' un mélange mousseux.

3. Verser la farine  la farine et mélanger jsute pour l'incorporer.

4. Ajouter le mélange chocolat+ mascarpone.

5. Remplir les moules Au 3/4.

6. Faire cuire 20 min environ à 180°C.

Pour le pralin maison cliquer ici