Lens gagne 2-1 à Clermont et fonce vers la Ligue 1 (La vidéo des buts)

Publié le 17 février 2009 par Fourfourtwo

Pour le compte de la 23ème journée de Ligue 2, Clermont a dû s’incliner 2-1 face à Lens dans les dernières secondes du match. Cette victoire in-extremis permet aux hommes de Jean-Guy Wallemme de conserver 5 points d’avance sur Metz et surtout 8 sur Strasbourg actuel 4ème. Cela se complique en revanche pour les Auvergnats, à 3 points de la zone rouge.

Aruna Dindane a ouvert le score dès la 10ème minute et inscrit également son 1er but de la saison. Mickaël Poté égalisait 4 minutes plus tard. Il fallait alors attendre la 94ème minute du match pour voir Toifilou Maoulida donner finalement la victoire aux Sang et Or !