Salade de haricots verts pimentée

Par Monique

Après tout ces desserts, il est nécessaire de faire des déjeuners légers… J’ai réalisé cette recette avec plein truc qui restait dans mon frigo et je la note car elle était sans conteste pleine de saveurs…

Pour 1 grosse salade

- 2 poignées de haricots verts cuit
- 5-6 tomates cocktail grappe
- 2 olives noires dénoyautées
- 1 ciboule
- 1 tranche de viande froide cuite
- 1/3 de piment rouge (Maroc)
- 1 cc de pignons de pins
- 1 cc de persil
- Huile de noisette
- Vinaigre de vin
-Fleur de sel, poivre du moulin

Mettre les haricots verts dans une assiette creuse, coupez les tomates en deux et les ajouter. Émincez la ciboule, les olives, la viande, le piment sans les pépins et le persil. Ajoutez le tout aux haricots verts, avec les pignons. Versez un peu d’huile et de vinaigre en fonction de vos gouts, salez, poivrez et mélangez. Dégustez sans attendre.