Cuisine — Piment
Cuisine — Piment
-
Sardines marinées aux pommes Roseval, herbes du curé et piment d’Espelette
Fiche technique : Sardines marinées aux pommes Roseval, herbes du curé et piment d'Espelette Pour : 6 personnesTemps de préparation : 24 pour la macération h... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Poivronade pimentee a la ricotta
Je dois bien le reconnaître, ma poivronade était quelque peu relevée. Bon d’accord, osons dire Pimentée, … avec un P majuscule. Mais justement, c’es... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Salade de grosses crevettes au concombre et piment
Fiche technique : Salade de crevettes au concombre Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : min Ingrédients grosses crevettes cuites... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Tomates farcies façon Basquaises au piment d’Anglet
Fiche technique : Tomates farcies façon Basquaises au piment d'Anglet Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Bali, 1ère étape: Sauce piment et sauce curry
Il est grand temps de partager avec vous mes découvertes culinaires balinaises ainsi que les recettes que j’ai apprises sur place durant mes cours de cuisine ! Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Bonbons piments
Il n'a de nom que bonbon, car c'est très épicé mais il n'en reste pas moins un incontournable de la cuisine réunionnaise. Normalement , il se travaille à... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Curry de rhubarbe de Piment Oiseau
La fana de rhubarbe que je suis n'a pas pu résister à cette recette de curry de rhubarbe de Letitia! Des épices, du lait de coco et de la rhubarbe, le tout sur... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gato Piment Seychellois
Ah! le retour de vacances,( Pour vous donner envie c'est là ) s'accompagne toujours de gribouillis dans mon carnet de route, de..à faire, super!....ne pas... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Annickb
NONE, NONE -
Petit ragoût de légumes nouveaux au parfum d’estragon et piment d’Espelette.
Fiche technique : Petit ragoût de légumes nouveaux au parfum d'estragon et piment d'Espelette. Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson ... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Orecchiette aux asperges des Landes & crème asperge-parmesan au piment...
Une petite recette de saison réalisée avec un bel arrivage d'asperges des Landes en direct du producteur et le fond du frigo/placard. Comme quoi on peut faire d... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Kai Yang - Poulet au Barbecue et sa sauce pimentée sucrée
Kai Yang signifie "poulet grillé", c'est un plat qui viens du Laos, mais il est aussi très consommé en Thaïlande. On trouve ce plat dans les marchés de rue. Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Tartine d'Ossau-Iraty, poire et cresson au piment d'Espelette
La tartine est souvent ma meilleure amie lors des apéritifs : format mini pour les soirs où il faut juste se mettre en appétit et grandeur maxi pour la version... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Salade de choux rave, choux chinois, carottes râpées et sa tartine de pistou...
Un légume cru que j'affectionne tout particulièrement est le choux rave. En association avec le choux chinois et la carotte nous nous offrons là une magnifique... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Cabaline
NONE, NONE -
Brochettes de poulet, sauce massalee pimentee (ile de la reunion)
Vous êtes chanceux. Aujourd’hui, je vous offre une escale en plein océan indien. Fermer les yeux et humer. Mais attention, le massalé se mérite ! Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Velouté de courge au piment et à la menthe " Clichés et diaporama "
Velouté de courge au piment et à la menthe Recette pour : 4 pers Préparation : 30 mn Cuisson : 1 heure Il faut : 1kg de courge de votre choix 3 càs d'huile... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Sacha
NONE -
Mon nouveau partenaire: L'épicerie Piment-thé
Aujourd'hui, je vous présente un nouveau partenaire: L'épicerie Piment-thé.. J'ai découvert l'épicerie Piment-thé il y a peu via mon compte Instagram et je... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Savanna
NONE, NONE -
{Be my Valentine} Toasts de foie gras mi-cuit au piment d'Espelette
Certains d'entre vous n'aiment pas la Saint-Valentin mais moi, oui ! Je l'aime parce qu'à la maison c'est un jour de fête que nous célébrons en famille. Lire la suite
Le 13 février 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Cuisses de poulet a la tomate pimentee
« Quand le vin est tiré, il faut le boire ! » Et quand des cuisses de poulet sont décongélées, … il faut les cuisiner – et ça, ça n’attend... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Sablé au chocolat et au piment d'espelette
Voilà une nouvelle recette pour accompagner votre Tea Time : des sablés au chocolat et au piment d'Espelette. Vous pouvez les accompagner d'un thé noir épicé, j... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Raphaëlle
NONE, NONE -
Pintxos aux poivrons grillés, thon, mayonnaise au piment d'Espelette & crème de...
Ingrédients pour 20 pintxos: 20 rondelles de baguette huile d'olive 1 petit poivron vert coupé en deux et épépiné 1 petit poivron rouge coupé en deux et... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
La salade de courgettes à la menthe et au piment
Quand j'ai vu Jamie réaliser cette salade dans son émission, je n'ai pas résisté!Il faut dire qu'après ces derniers jours mon estomac et moi avions envie... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Langoustines sauce avocat au piment d’Espelette et son feuilleté
Une petite douceur festive ou avocat et langoustine se plaisent bien dans cette jolie verrine. Recette pour 4 personnes 1 avocat bien mûr 10 cl crème 1/2... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Riz pilaf pimenté à la tomate et au thon
Pour cette recette qui n'est pas du tout saine et de saison ^^ Je vous fais rentrer dans je veux ou l'imparfait, par ex.: elle parlait). Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Amuse-bouche de foie gras au piment d’Espelette
Imprimer Amuse-bouche de foie gras au piment d’Espelette sur lit de Ratte du Touquet Auteur : La Ratte du Touquet Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Temps... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Le piment de Ben Ali
Alors que je recherchai (fébrilement ) ma recette de sauce aux piments car « la maman » qui me la préparait a changé de quartier, Ben Ali m’a demandé avec une... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Douxmets
NONE -
FILET DE LIEU EN CROUTE DE PARMESAN & PIMENT D’ESPELETTE, CASSOLETTE D...
Le « tant pour tant »? une drôle d’expression culinaire pour définir cette recette. Le tant pour tant est LE secret qui régit un grand nombre... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Confiture de piments et MMM#30
J’ai toussé, pleuré, éternué, craché . . . pourquoi ? pour avoir oublié d’ouvrir la fenêtre de la cuisine pendant que je nettoyais les piments nécessaires à la... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
Crème de courgettes à l'Ossau-Iraty, piment d'Espelette et croustillant de bacon
Après avoir goûté les chaussons aux pommes que j'ai faits pour mon entraînement CAP, rien de tel qu'une bonne assiette de soupe. Pour celle-ci, je me suis... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Nouveau partenariat Piment rouge
Salem Aleykoum, Bonjour L'épicerie du monde Piment Rouge est l'association de cinq personnes issues de cultures différentes et qui ont toutes en... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Jalapeno poppers – Piments Jalapeno fourrés
Le 27 novembre 2014 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Ketchup Maison : Tomate, Piment & éclat d'Ail
Le ketchup, cette sauce à base de tomate qui s'accorde parfaitement avec les frites (vous voyez!)le seul hic, il est remplit de je ne sais quoi.. Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Aliya
NONE, NONE -
Patates douces au gingembre et au piment
Une autre recette à base de patate douce , suite à celle de la semaine disponible sur le site pro. Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 kg de patates... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Magret séché au piment d'Espelette
Bonjour Les gourmands, Encore une fois je remonte cette recette car les fêtes approchent et cette recette expresse demande quand même 3 semaines d'attente... Lire la suite
Le 11 novembre 2014 par Verocooking
NONE, NONE -
Burger de poulet pané aux chips saveur chèvre et piment d’Espelette
Ingrédients :- 4 pains à burger- 1 tomate- Salade- 1 petit oignon- Mayonnaise- 4 blancs de poulet- 2 œufs- ½ paquet de chips « Bret's » au chèvre et piment... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Piment de Cayenne ou piment d’Espelette ?
Des saveurs qui éveillent les papillesA l’origine, il n’y en avait qu’unLorsque les explorateurs ont parcouru le monde pour rapporter des saveurs nouvelles,... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Corn Bread aux piments Guindillas
J’ai récemment reçus par l’entremise d’Oh My Web un assortiment de produits (culinaires bien entendu!) provenant directement du Pays Basque! Sympas, c’est une... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Linguine à l’encre de seiche, poivrons grillés, gambas et pimentón
Pour un concours de recettes aux saveurs espagnoles organisé par 750g, j’ai retravaillé une recette que j’adore et que je vous proposais déjà ici. Lire la suite
Le 16 septembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Magret de canard rôti au piment d'Espelette
03 septembre 2014 Magret de canard rôti au piment d'Espelette Ça fait une éternité que je n'ai plus rien publié sur ce blog.Depuis les derniers posts, il... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Macaron chocolat piment
Aujourd'hui, un macaron qui va vous faire danser les papilles! Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons Pour les coques : 150g de poudre... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Macaron chocolat piment
Aujourd'hui, un macaron qui va vous faire danser les papilles! Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons Pour les coques : 150g de poudre... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Macaron chocolat piment
Aujourd'hui, un macaron qui va vous faire danser les papilles! Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons Pour les coques : 150g de poudre... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Macaron chocolat piment
Aujourd'hui, un macaron qui va vous faire danser les papilles! Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons Pour les coques : 150g de poudre... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Piments verts grillés et farcis de Sichuan 酿青椒 niàng qīngjiāo
Un plat de la cuisine du Sichuan mais qui n'est pas piquant cette fois ! Pour cette recette, il vaut mieux utiliser les petits piments verts assez fins (le... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Wok aigre-douce, piment doux
Source : recette d'une préparation pour wok Suzi-wan Pour 2 personnes : Ingrédients : 600g de sauté de porc - 1 poivron vert - 1 ananas frais ou en boite - 2... Lire la suite
Le 14 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Scampis au citron vert, piment et coriandre
Apéroooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!Lorsqu’il fait beau j’adore faire de longs apéros à l’extérieur. En dehors des traditionnels chips et crudités, j’aime... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Clafoutis courgettes piment
Bonjour amis gourmands !J'espère que vos vacances se passent bien ? si vous êtes en vacances.. Sinon, courage au boulot !Personnellement petit retour vers Nice... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Julie
NONE, NONE -
Confiture de tomates pimentées
C'est la pleine saison des tomates je vous recommande cette recette si vous avez beaucoup de tomates dans votre potager .... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au chèvre sur sablé au piment d'Espelette et son caviar de tomates
En entrée, aujourd'hui, j'avais fait la terrine de jambon aux courgettes qui est déjà sur mon blog mais en plus chacun a pu goûter cette recette de panna cotta... Lire la suite
Le 03 août 2014 par Crika
NONE, NONE -
Salade d'haricots rouges, sauce tomates pimentées & guacamole
Ingrédients pour 2 personnes (plat principal -ou 4 pers. en entrée) 1 grande boîte d'haricots rouges (400 g) 2 avocats mûrs les feuilles ciselées de 10 brins... Lire la suite
Le 01 août 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
~Gelée de piments Habanero~
Mmmm!! C'est du Bonheur dans la bouche ça mes amis!! Oui oui, cette petite chose tout dorée translucide dans laquelle on voit des morceaux de piments est... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
B120 - boeuf braise a la citronnelle et aux piments seches
Aujourd'hui, je vous propose un petite personnalisation du traditionnel bœuf braisé. J'ai essayé de décliner ce plat en y rajoutant quelques éléments... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Cake apéro piquillos, jambon de Bayonne, piment d'Espelette, féta
Piquillos, jambon de Bayonne, piment d'Espelette, féta... un cake apéritif aux saveurs du Sud-Ouest (si on oubli la féta^^) qui change un peu du traditonnel cak... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au yaourt de brebis, compotée de cerises noires au piment d’Espelette
Le mariage de l’Italie et du Pays basque dans cette savoureuse panna cotta au yaourt de brebis, cerises noires et piment d’Espelette Panna cotta au... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Rapini et haricots blancs à l'ail et au piment (rapini e fagioli)
Voici un plat super simple, nourrissant et savoureux que ma mère faisait et que je fais à mon tour. (Les rapini, chez nous, avaient presque été élevés au rang d... Lire la suite
Le 14 juin 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
Wok de boeuf, tomate, poivre de sichuan, piment doux
Source :la recette de la préparation pour wok marque suzi wan Souvenez-vous : Il y a presque deux mois, j'ai eu l'agréable surprise de gagner un panier de... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
~Médaillons de porc au miel et au piment chipotle~
Oui oui, le très populaire et polyvalent filet de porc déborde d'atouts pour ravir les adeptes de cuisine en plein air. On le cuisine soit en médaillons, en... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Moules au citron et au piment d’Espelette (à la plancha)
Une autre manière délicieuse de préparer les moules à la plancha… Le citron, le piment, l’ail et l’huile d’olive parfument délicieusement les... Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Moelleux chocolat au piment d'Espelette (et çà pique pas !)
Du chocolat ... encore et encore .... Mais je craque à chaque fois .... Comment résister à çà ????? L'association du chocolat avec le piment d'Espelette est... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Le coulant au chocolat & piment d’espelette
Le coulant au chocolat piment d’espelette Quand j’étais petite, avec mon papi, on aimait un seul chocolat (ce qui est toujours le cas) : le... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Mi-cuits au chocolat au piment d'Espelette
Bonjour ! Voici (avec un peu de retard) le dessert que j'ai fait pour la fête des mères ! C'est la première fois que j'accosiée le... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
{ Chut&Vérité #2 : Létitia de Piment Oiseau }
Voici le second volet de mon Chut Vérité… Je ne vais pas vous le cacher : j’adore découvrir différemment ces blogueurs que je suis comme n’importe... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Velouté de petits pois, espuma au Saint agur et piment d’espelette
Bonjour à tous. Je reviens aujourd’hui avec une recette de saison et une jolie battle de filles avec Saint Agur. En effet, il y a quelque temps on m’a proposé d... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Jedism
NONE, NONE -
Foie gras au piment d’Espelette
Ingrédients :- 1 lobe de foie gras de canard déveiné d’environ 600 g- 1 bouchon d’alcool de poire- 1 petite c à c de sel de Guérande- 1 pincée de poivre... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Ravioles de langoustines,piment d'espelette, creme de langoustines!!!
Recette tirée du livre "Best Of de Cyril Lignac qui m' été offert par ma fille, du pur bonheur ce livre et la recette , hmmmm, beaucoup de préparation mais ça e... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Anne53
NONE, NONE -
Rôti de Lotte au piment d'espelette sur fondue de poireaux
Préparation - 30mn Cuisson - 30mn à 180°C1 queue de Lotte 8 tranches fines de lard fumé 6 tomates séchées confites à l'huile 6 beaux poireaux 30g de... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Tortilla de patates, piment d'espelette {Espagnaaa !}
Bonjour, bonjour !!Amis gourmands, j'ai moins de temps en ce moment, et j'ai pas mal d'articles à rédiger ^^Mais le travail passant avant, je continue de... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par Julie
NONE, NONE -
Vite fait : l’huile pimentée maison !
J’vous l’ai jamais caché, y’a plein de plats que j’a-dore dans la vie mais c’que j’aime surtout c’est la PIZZA (et la... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Anchois marinés et pimentés sur toasts
Préparation : 30 minutesMacération : 1 à 3 heuresIngrédients pour 4 personnes : 12 anchois frais 1 gousse d’ail 3 cuillères à soupe de jus de citron 4... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Crevettes sautées au piment Antillais
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesIngrédients pour 4 personnes : 500 g de crevettes roses décortiquées et cuites 400 g de tomates mûres 250 g d’oignon... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Poulet à la pate de Curry rouge et au piment {Inde}
Bonjour !Il y a quelques jours, nous étions au Mexique...On change de continent direction l'Inde ! L'inde, c'est les épices, la couleur, un pays de culture que... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Julie
NONE, NONE -
Piment
Petite astuce pour cuir vos piment comme au "bled"!!! Mettre tout simplement sur votre gaz et laissez noicir tout en le retournant de temps en temps. Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Potée de cuisses de canard confit au piment d’Espelette
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heure 15Ingrédients pour 8 personnes : 2 saucisses de Morteau 4 saucisses de Montbéliard 4 tranches de ventrèche 8 cuisses d... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Fajitas au poulet, haricots rouges et petits piments {Mexicooo :)}
Bonjour ! Une petite recette pour voyager aujourd'hui, direction le Mexique !!On savoure de bonne fajitas, un peu revisitées tout de même, mais pleines... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Julie
NONE, NONE -
Thon et crevettes au piment, recette asiatique
Le meilleur ami de mon fils m’a offert une très beau livre de recettes et saveurs d’Asie assorti d’un très joli mot qui m´a été droit au cœur. Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Cuisses de poulet braisées au piment d’Espelette et courgettes au cumin
Ingrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet déjointées 4 petites courgettes 4 petites tomates 2 gousses d’ail 15 cl de vin blanc sec 15 cl de jus de... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Quiche au crabe et au piment doux
Assalam alaikom, bonjour,L'association crabe/piment doux est bien sympa. Cette tarte est parfaite pour un repas rapide tout aussi savoureux accompagnée d'une... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Tarte au chocolat noir aux fruits secs, sel de Guérande au piment...
Pour tous ceux qui aiment le chocolat, une tarte gustativement, excellente, l'ajout de la délicate fleur de sel au piment d'Espelette qui sachez le, n... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Salade vitaminée et chèvre pimenté
La semaine dernière en allant chez le fromager, je suis tombé sur de petits fromages de chèvre fraie trop trop choupi, tout blanc, rond et saupoudré de piment... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Blanquette de veau au gingembre et piments
Mettre un peu de piment et d’excitation dans une recette classique, j’ai trouvé que c’était une bonne façon de surprendre les papilles de mon homme… Alors mi... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Macarons avocat citron vert et chocolat piment
Découvrez la recette des Macarons avocat-citron vert et chocolat piment. Pour les fêtes j’avais réalisé de délicieux macarons, ça faisait longtemps que je n’en... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Tarte au confit de canard,fromage de chévre des Pyrénées, sel de Guérande au...
Une tarte salée au sel de Guérande, subtillement aromatisée au piment d'Espelette , une tarte bien gouteuse, avec un légume de saison, l'endive,... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Soba sauce soja et piment
Pour accompagner ou pas, ce plat de nouilles japonaise risque de plaire aux fans de cuisine asiatique. J'ai improvisé avec des restes, mais surtout c'est un... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Crème brûlée à l’ail et au piment d'Espelette
Ingrédients pour 12 mini crèmes brûlées :- 5 gousses d'ail- 30 cl de crème liquide- 3 jaunes d'œuf - Fleur de sel au piment d'Espelette- Poivre blanc-... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Dtom jiw gai (soupe thaïlandaise de poulet acide et "doucement" pimentée à la...
Pour Noël, même si je suis une grande fille, j'ai reçu un cadeau... magnifique et avec un message subliminal dedans: "Le livre de la cuisine thaïe" de David... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Piments verts piquants Confits à l'huile
Ingrédients : 8 piment verts piquants de l'huile maïs 4 gousses d'ail Sel 4 feuilles de laurier Préparation: coupez les piments en lamelles de 2 cm disposez le... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Lightofhope
NONE, NONE -
Le condiment au piment de ma copine
Avec le poisson, dans la soupe, dans la vinaigrette... J'en mets partout !! Ma copine a grandi en Afrique, alors forcément le piment, elle aime ! A chaque repas... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Tarte courgette St Morêt, au curry et au piment
Une nouvelle année qui commence... !Après le délire des fêtes, les repas fastueux (oui quand même un peu...), j'avais très envie de légumes... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Julie
NONE, NONE -
Velouté d'Asperges au Piment d'Espelette
Ingrédients : 1 kg d'asperges en conserve (ou fraiches en saison) 1/2 oignon 1 gousse d'ail 50 ml de crème fraiche 1 cuillère à café de piment d'Espelette sel e... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes au chocolat noir piment
Des Cupcakes au chocolat noir piment, une recette originale de dessert. Ce dessert a un goût unique du au chocolat noir au piment. Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (5) "Mignon de porc et sa sauce...
Comme je l’évoquais lundi, la traditionnelle dinde farcie n’est pas une obligation à Noël ! Pour la remplacer –ou pour une autre occasion– je vous propose... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Plein plein d'idées de livres de cuisine, tome 1 Naples, Capri, Sorrente Recette...
Ayé on est en décembre et on va commencer à se gratter le sommet du crâne en se demandant ce que l'on va bien pouvoir offrir à tantine Martine et au cousin... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Sushi de courgettes au saumon fumé, chévre frais piment d' Espelette
Bientôt les fêtes et une petite recette pour une entrée qui change un peu de l'ordinaire. Bien plus facile qu'elle n'y parait, il vous faudra une mandoline... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
TAGLIATELLES PIMENTEES AU CAVIAR D’AUBERGINE, FETA & BASILIC
Un rayon de soleil … en hiver. Avant de nous plonger dans des recettes plus festives les unes que les autres à l’approche de cette fin d’année,... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Boulettes de poulet au piment vert & sauce curry
Je suis dans ma période boulettes... Je trouve ça simple, ludique et très bon! Celles ci sont encore issues de mon livre chouchou sur les boulettes. Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sablés au parmesan et piment d’Espelette
Faire des petits sablés salés pour l’apéritif c’est toujours un plaisir et les invités adorent. L’avantage de les faire soi même, c’est de pouvoir les aromatise... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Cupcake au chocolat noir piment, façon religieuse.
Il y a quelques temps, la société NEWTREE m'a fait parvenir un colis très chocolaté. Parmi la variété proposée, mon choix s'est arrêté sur deux produits pour... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Fantaisiessucrees
NONE, NONE, NONE -
Tortilla de pommes de terre aux oignons, piment vert et basilic
"La tortilla", Typique de mon pays d'adoption qui est l'Espagne, est une omelette de pommes de terre, oignon, piment vert et œufs. Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Djenadi
NONE, NONE -
Crevettes flambées et pimentées & Ti Punch Québec
Une fois n'est pas coutume, je vous propose une recette de fruits de mer : les crevettes !Vous pourrez ainsi la tester, avant les fêtes de fin d'année ... pas... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Poulet aux épices (pimenton, cari et poivre vert)
Quand je suis de retour du travail, surtout le dimanche, après 4 jours en position debout en continu de 9h à 18h, j'aime bien arrondir les coins pour le souper. Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux épices (pimenton, cari et poivre vert)
Quand je suis de retour du travail, surtout le dimanche, après 4 jours en position debout en continu de 9h à 18h, j'aime bien arrondir les coins pour le souper. Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus