Très professionnelle Dominique a mené cette démonstration de main de maître, nous avons commencé par la confection et la cuisson du biscuit que nous avons fait cuire dans le Flexipat. Puis nous avons confectionné la mousse de fruits rouges. Une fois le biscuit cuit et refroidi nous avons monté l'entremet en couches successives et hop au congélateur. Pendant que la mousse prenait au grand froid nous avons confectionné et dégusté un sorbet fraise au Thermomix sans oublier de passer par la démonstration toujours impressionnante de la confection de sucre glace à partir de morceaux de sucre broyés dans le Thermomix enfin nous nous sommes attaquées aux gougères, délicieuses et inratables dixit Dominique.
En conclusion
Une belle après midi que tout le monde a apprécié je pense, moi en tout cas j'ai été ravie de revoir Dominique et de faire la connaissance de Valérie et de Rose. J'espère que nous allons nous revoir bien vite.
Si vous aussi vous avez envie de faire ce type de réunion vous pouvez contacter Dominique et aller jeter un coup d'oeil sur le catalogue Demarle en cliquant sur ce lien
Dominique
Blog : Cuisine plurielle
Conseillère Demarle/Thermomix
mailto:cuisineplurielle@hotmail.fr