Ligue 1, 25ème journée : les résultats complets, Marseille sur le podium

Publié le 22 février 2009 par Thanh

Marseille remonte sur le podium, malgré son nul à domicile face au Mans, et rejoint ainsi le PSG et L’OL. Cela faisait longtemps (très!) qu’on avait pas vu les trois club dans le trio de tête. Bordeaux n’aura pas réussi à l’emporter et évite même le pire face à Saint Etienne (1-1) en égalisant dans les dernières minutes grâce à Cavenaghi qui marque enfin après plus de 450 minutes sans but. Ce soir, pour le match de clôture, Lille dispose de Monaco pour la seule victoire à domicile de la journée (2-1).

Lorient - Sochaux : 1-2
Buts : Gameiro (23eme) pour Lorient - Sverkos (65eme) et Erding (91eme) pour Sochaux

Le Havre - Auxerre : 1-2
Buts : Lesage (36eme) pour Le Havre - Kahlenberg (2eme) et Birsa (77eme) pour Auxerre

Lille - Monaco : 2-1
Buts : Obraniak (12eme) et Dumont (92eme) pour Lille - Adriano (94eme) pour Monaco