8eme de finale aller de Ligue des Champions - Lyon et Barcelone attendent le retour

Publié le 25 février 2009 par Adobuzz
Les 8eme de finale aller de Ligue des Champions viennent d'avoir lieu ce mardi 24 février et voilà déjà les résultats et l'analyse des rencontres sur Adobuzz.
L'OL devait faire un grand match, ils l'ont fait mais ça n'a pas suffi face au FC Barcelone. Après une entame de match difficile, Lyon a ouvert le score avec un but de son maitre artificier et capitaine Juninho  avant d'enchaîner avec une 1ere mi-temps de gala avec un tir de Samuel Eto'o et un autre de Karim Benzema sur les poteaux.
A la mi-temps, les lyonnais mènent 1-0 mais le pressing des barcelonais payent finalement à la 67eme minute sur une tête de Thierry Henry sur corner. Les espagnols partent avec un bon résultat mais le match retour dans 15 jours sa'nnonce énorme ... vivement le 11 mars !!
Dans les autres renonctres, a retenir la courte victoire d'Arsenal sur un penalty de Robin Van Persie à domicile face à l' et les deux matchs nuls respectivement entre l'Inter Milan et Manchester United (0-0) et entre l' et le FC Porto (2-2).
Ce soir, mercredi 25 février 2009 à suivre, un bouillant Real Madrid / Liverpool ... et le résumé sur Adobuzz dès la fin des rencontres.

Atletico Madrid – FC Porto : 2-2
Buts : Maxi Rodriguez (3eme), Forlan (45eme+2) pour l'Atletico Madrid - Lisandro (22eme et 72eme) pour Porto