Magazine

Bouchées tomate - saucisse

Publié le 23 février 2009 par Chsony4

lundi 23 février

Bouchées tomate - saucisse

Pour réaliser cette recette, j'ai utilisé 5 tomates (épépiné), 1 saucisse de porc sans la peau (on peut utiliser de la chair à saucisse), 2 œufs, 2 gousses d'ails, 5cl de crème fraîche entière et du poivre...

  • J'ai premièrement mixé les tomates avec la chair à saucisse dans un robot multifonction
  • J'ai ajouté les œufs, l'ail puis la crème fraîche et le poivre et j'ai encore mixer.
Bouchées tomate - saucisse
  • Une fois tous les ingrédients bien mélanger, verser dans de minis moules à cakes, des moules à savarins ou alors dans des moules à chocolats en silicones (pour faire de petites bouchées).
  • Enfourner 15 minutes à 180°.
Bouchées tomate - saucisse

Servir tiède accompagné d'une salade verte... ou manger seul...

Haut de Page


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chsony4 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte