Magazine

Tarte aux carotte light, mais intense :D

Publié le 10 janvier 2009 par Poocellina @poocellina
Ras le bol!! je veux du goût!!! les tartes sont bonnes mais...
le fromage, la crème, les oeufs...
on sent même plus les légumes!
et bonjour les kilos (enfin si on peux dire)
voilà aujourd'hui ce sera une tarte simplissime!!
Autentique au bon goute de carottes!! miam

Ingrédients :
pour une tarte de 4 pers
Faire une pâte a l'huile et flocon d'avoine
3 belles carottes
sel/ poivre/ thym
un soupçon de gruyère râpé
un nuage
de crème fraiche épaisse
Peler et couper les carottes, les faire cuire à la vapeur. Pendant ce temps faite la pâte et étaler la dans votre plat à tarte, réserver au frigo. Quand les carottes sont cuites :) les mettre sur le fond de tarte, saler, poivrer, mettre le gruyère, la crème et finir avec un peu de thym!
Mettre le plat au four th6 (180°C) pendant 20/30 min
Sortir du four et déguster tiède :)
Des saveurs simple! mais pourtant si bonne!! sans surplus!
elle est pas belle la vie?

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Poocellina 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte