Magazine Société

Farine "made in 39", c'est pour bientôt

Publié le 23 février 2009 par Pminguet

blé.jpgHé oui elle sera lancée pour la saint Pascal, le 17 mai. La fédération départementale des boulangers planchait depuis plusieurs mois sur l’élaboration d’une farine 100 % jurassienne. Aujourd’hui, c’est officiel, la farine « made in 39» sera lancée le 17 mai, le jour de la fête du pain. Créée à partir de blé récolté dans le Jura, elle servira notamment à la fabrication d’un pain lui-même 100 % jurassien vendu dans les 160 boulangeries du département.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Pminguet 1379 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine