Magazine Environnement

Moules à sushi

Publié le 01 mars 2009 par Bio Nation

La blogosphère confectionne des sushis ces derniers temps et je  n’y coupe pas.  Je ne vais pas revenir sur la préparation :  il suffit d’avoir du bon riz, un rice cooker, du vinaigre de riz et du poisson hyper frais. Éviter en revanche le thon rouge (espèce menacée).

Je voulais parler aujourd’hui des petits moules fort pratiques que j’ai adoptés très récemment. Voici 3 bonnes raisons de les utiliser :

1- Je ne me brûle plus les doigts avec le riz

2 - Tous les sushis ont la même taille, ce qui est plus présentable.

3 - La préparation est plus rapide, on remplit

Lire la suite...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bio Nation 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte