Inter Milan 3-3 AS Rome (La vidéo du résumé et des buts)

Publié le 02 mars 2009 par Fourfourtwo

En clôture de la 26ème journée du Calcio, l’Inter Milan et la Rome ont fait match nul 3-3. Les Lombards restent leader avec 7 points d’avance sur la Juventus Turin alors que les joueurs de la Louve pointent toujours en 6ème position.

Daniele De Rossi avait ouvert le score de la tête après 23 minutes de jeu. John Riise doublait la mise de près à la demi-heure de jeu. En début de seconde période, Mario Balotelli réduisait le score, mais Matteo Brighi redonnait rapidement 2 buts d’avance pour les romains. Balotelli réalisait le doublé en transformant un penalty. Puis Hernan Crespo arrachait finalement le match nul à 10 minutes de la fin du match.