-18 ans : Laval - Rennes (0-2)

Publié le 09 mars 2009 par Sr35
Laval - Rennes (0-2, 18ème journée de Championnat).

Le Stade Rennais a gagné à Laval (0-2) actuelle lanterne rouge du championnat. Une victoire qui leur permet de consolider leur deuxième place malgré un match de plus que leurs poursuivants. C'est Sissoko, jeune attaquant des Rouge et Noir qui ouvrait la marque (0-1, 17ème). Rennes était à son avantage dans cette confrontation mais les mayennais allaient bénéficier d'un pénalty. Ab. Diallo, le portier rennais détournait la tentative de Sablé (43ème).

Au retour des vestiaires, les lavallois se procuraient une multitude d'occasions. Tout d'abord par Altunay qui voyait son lob passer tout près des montants du gardien breton (61ème). Puis, c'est Roter qui mettait à contribution Ab. Diallo (65ème) avant de trouver le poteau (81ème). Les stadistes contenaient les assauts adverses avec difficulté mais sur un contre. Jean-Baptiste d'une frappe aux abords de la surface de Laval permettait à son équipe de prendre un avantage significatif (0-2, 84ème).

Source : Ouest-France