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Recette et commentaire…

Publié le 10 mars 2009 par Lawrence Desrosiers
Je vous propose cette recette de beurre aux fines herbes, ou si vous préférez, aux oignons verts.
Il y a quelques années, j’aurais aimé la commercialiser et j’ai fait des démarches auprès de certains paliers du gouvernement fédéral pour obtenir tous les formulaires. Il y en avait plusieurs et ils étaient tous en anglais. Pas de traduction en français. Alors, cette publication vient confirmer mon abandon.
Ce petit extra est pour les politiciens et fonctionnaires fédéraux, qui n’ont jamais cru important de traduire les formulaires en français. Très chers fonctionnaires, ajoutez à cette recette, deux c. à table d’huile de ricin ou 4 comprimés d'ex.lax, ce sera donc à mon tour de vous faire chier.
Beurre aux fines herbes
450 g (1 lb) de beurre
6 oignons verts hachés très finement
½ c. à thé de poivre
1 grosse échalote française hachée finement
1 c. à thé d’origan
¼ de c. à thé de cerfeuil
¼ de c. à thé de basilic
1 c. à table de persil
1 c. à table de vin blanc
1 pincée de poudre cinq épices (facultatif)
1 pincée de poudre d’ail
2 c. à table d’herbes salées
Quelques gouttes de sauce Worcestershire
Quelques gouttes d’huile de sésame (facultatif)
Mélanger tous les ingrédients et congeler dans petits contenants.

Lo x

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