Le Difaa El Jadida se remet en marche

Publié le 11 mars 2009 par Offset1991

Reda riahi

Reda riahi

Quatre victoires obtenues à l’extérieur ont marqué la 22eme journée dont la plus importante a été celle du Difaa El Jadida à Tétouan (1-0). La formation de François Bracci est sortie de la crise et a préservé courageusement le but de Souleimane (55 e).

Réduit à dix dès la huitième minute de jeu devant Khouribga (0-1) à la suite d’une faute du portier Labadi, Agadir a été sanctionné par un penalty de Najmi (9e sp) et n’a pas refait son retard.

La Jeunesse de Massira a couru en vain après le but de Kenitra (0-1). Quant à la lanterne rouge Mohammadia, elle n’y croit plus et se voit déjà en L2 après sa défaite devant Marrakech (0-2). Kassou (65e) et Janabi (80e) ont été ses bourreaux.

Sur sa pelouse, le Raja guère efficace ces derniers temps a glané trois points devant Khemisset (1-0) grâce à Armoumen (45e).

A Salé, un doublé de Sbaï (5e, 90 e) et un but de Zouidi (76e) ont dynamité Oujda (3-0).

Un exploit de Messasi (23 e) a confirmé le retour en forme des FAR.Rabat qui ont disposé de Fès (1-0).

Le Wydad a été stoppé à Safi (1-1). Il n’a pas conservé l’avantage obtenu par sa nouvelle recrue, Jean Louis Pascal (52e) et Essanhaji a égalisé onze minutes pus tard.

Cartons rouges : Zmani (89 e) de Kenitra contre Massira ; Labadi (8e) d’Agadir contre Khouribga.