Magazine Environnement

Préparation bio pour falafel

Publié le 13 mars 2009 par Bio Nation

Dans la série, je n”ai pas le temps, je rentre tard et il faut bien manger quand même… Ce soir préparation bio pour falafels. Les falafels sont une spécialité culinaire très répandue au Moyen-Orient constituée de boulettes pois chiches et/ou de fèves frites dans l’huile.

Ils sont traditionnellement accompagnés d’une sauce au yaourt, ou tahini dans la cuisine libanaise. Ils sont servis en Mezzé ou en sandwich dans du pain de type pita et ses variantes du Moyen-Orient (wikipédia).

J’ai trouvé dans mon bioccop cette préparation pour parer aux soirs où le timing est plutôt serré  (je te dédis ce

Lire la suite...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bio Nation 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte