Réveillez vos côtes de porc dans cette panure épicée au cumin, piment d'Espelette et curry. Une recette très simple et rapide qui change de la banale côte de porc.
Ingrédients :
- 4 côtes de porc
- 8 c à s de chapelure
- 4 c à s de farine
- 1 oeuf
- 1 c à s de graines de cumin
- 1 c à c de piment d’Espelette
- 1 c à c de curry
- 4 c à s d’huile d’olive
- Poivre de moulin, sel
Préparation :
Dans un récipient, mélangez la chapelure avec les graines de cumin, le piment d’Espelette et le curry.
Dans un second récipient, battez l’œuf entier.
Dans le dernier récipient, mettez la farine.
Epongez les côtes de porc, les passer dans la farine, dans l’œuf battu et enfin dans le mélange de chapelure, secouez l’excédent.
Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive et faites-y cuire la viande à feu doux pendant environ 7 min. par face.
Conseils :
Servez avec une jardinière de légumes.