Magazine

Chou vert aux deux tomates

Publié le 04 mars 2009 par Lydia55

Le chou vert se marie délicieusement bien aux tomates séchées et fraîches (ou surgelées) dans cette recette très simple, délicatement relevé d'ail et de piment.

Chou_vert_aux_deux_tomates

Ingrédients :

·        1 chou vert

·        1 gros oignon

·        ½ bocal ou 100 g de tomates séchées

·        200 g de tomates en dés surgelées

·        3 gousses d’ail

·        1 c à c de piment rouge en menus morceaux

Préparation :

Enlevez les feuilles extérieures et la partie centrale du chou vert, coupez-le en lanières d’environ 1 cm et faites cuire à la vapeur.

Pelez et émincez l’oignon. Le faire revenir sans colorer dans 2 c à s de l’huile des tomates séchées.

Ajoutez les tomates séchées coupées en 6 morceaux , l’ail coupé en menus morceaux et le piment.

Laissez cuire pendant 5 minutes et ajoutez le chou vert et les tomates. Faites cuire pendant encore 5 minutes.

Salez à votre convenance.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lydia55 44 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte