Magazine

Appelsauce yoghurt cake

Publié le 15 mars 2009 par Garlotte
102_8065
Ma maman m'a amené plein de pommes du coup pour pas qu'elles périssent j'en ai fait de l'applesauce et j'en ai utilisé une partie pour faire un gâteau au yaourt! La recette est la même que la dernière fois, j'ai seulement rajouté une goutte d'extrait d'amande amère cette fois-ci. (lien vers l'applesauce).
Ingrédients :
2 pots de yaourt à la vanille
1 1/2 pot de sucre brun
3 pots de farine à gâteau
3 œufs
1 sachet de levure
3/4 pot d'huile de colza
2 pots d'applesauce
1 cc de cannelle
1 cc de gingembre
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier mélanger les yaourts avec le sucre, ajoutez les œufs, puis la farine et la levure, et enfin l'huile. Battre jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Incorporer l'applesauce ainsi que la cannelle et le gingembre. Bien mélanger.
Enfourner pour 40 à 50 minutes.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Garlotte 98 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte