Magazine Science

Le prix de mon blog

Publié le 15 mars 2009 par Olivier Leguay

Ca fait (déjà!) un an et demi que je n'avais pas testé le prix de mon blog. C'est absolument inutile mais ça m'amuse beaucoup (comme les maths... euh non je blague, les mathématiques sont très utiles et sérieuses...).

Parti de 0, le blog a culminé à 555 000 $. Et voilà le résultat pour aujourd'hui en pleine période de crise.


My blog is worth $41,775.96.
How much is your blog worth?

Le prix de mon blog

Le prix de mon blog


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • PS : Reims, c'est mal parti !

    Reims, c'est parti

    Confusion politique, luttes de pouvoir, carriérisme, impossible clarification idéologique… Depuis le conseil national du PS réuni à la Mutualité ce 23... Lire la suite

    Par  Sylvainrakotoarison
    SOCIÉTÉ
  • LFB: C'est parti !!!

    LFB: C'est parti

    ( La succession de Bourges Basket, champion de France 2007, est ouverte - Crédit Photo: www.basquetebol.org ) Programme de l'Open LFB des 27 et 28 Septembr... Lire la suite

    Par  Laurent Jeannas
    BASKETBALL, SPORT
  • C'est parti au Pays Basque

    C'est parti à Sopelana pour le 1er tour du Billabong Pro. Bon, les conditions sont un peu merdiques mais fallait bien commencer et puis quand on est pros, on... Lire la suite

    Par  Jamega
    SPORT, SPORTS DE GLISSE
  • She loves my blog !

    loves blog

    Bon, oui, çà donne un peu l'impression que je me la pète, mais çà n'est pas moi qui l'ai dit, c'est Bea ! Merci beacoup Bea, çà me fait un immense plaisir et, e... Lire la suite

    Par  Mamzellegwen
    A CLASSER
  • "L'arme Fatale 5" : c'est parti !

    Un cinquième pour la route ? Quoi que l'on dise, la franchise L'arme Fatale a toujours cette indéniable petite touche attachante qui la fait sortir du lot :... Lire la suite

    Par  Buzzline
    AVENTURE/ACTION, CINÉMA, CULTURE
  • Vendanges, c'est parti!

    Ca y est le raisin est mûr! Il ne demande qu'à être cueilli délicatement, Collecté dans un seau... puis versé dans une baste... Lorsqu'elles sont toutes... Lire la suite

    Par  Eric Bernardin
    CUISINE, LE VIN
  • Comment ca c'est la crise ?

    Comment c'est crise

    Un petit fake qui aurait pu voir le jour en vrai si la revue The economist avait de l'humour (en même temps, c'est pas Fluide Glacial cette revue...). C'est un... Lire la suite

    Par  Speaklouder
    GRAPHISME, TALENTS

A propos de l’auteur


Olivier Leguay 1821 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte