Foot Xpress : Liverpool décidément irresistible, le Real se reprend, le Milan régale, L’OM vainqueur du Classico!

Publié le 15 mars 2009 par Bentlyno

LIGA : Le Real Madrid a traversé la zone de turbulences (temporairement ?) suite à l’humiliation d’Anfield. Les Merengues ont remporté une large victoire 5-2 avec des buts signés Robben, Heinze, Higuain, et un doublé d’Huntelaar qui n’en finit plus de marquer. Le FC Barcelone qui de son côté confirme son net regain de forme, en s’imposant 2 buts à 1 sur le terrain d’Almeria avec un doublé du prometteur Bojan. A noter la superbe victoire 3-2 de l’Atletico sur Villareal.

CALCIO : Le Milan AC s’est vraiment fâché avec une victoire 5-1 sur le terrain de Sienne, avec notamment deux doublés (Inzaghi et Pato) et continue à suivre le rythme de l’Inter victorieux 2-0 contre la Fiorentina (doublé d’Ibrahimovic). La Juventus a visiblement oublié l’élimination en C1 en disposant de Bologne par un score de 4 à 1 (buts de Salihamidzic, Giovinco, et Del Piero X2) et reste toujours à 7 points des Intéristes.

PREMIER LEAGUE : Liverpool s’est fait une spécialité dans la délomition des cadors! Après le Real Madrid, c’est au tour de Manchester United de subir la loi des Reds avec un score sans appel de 4 à 1 ! Ce qui permet à Liverpool de revenir à 4 points des Reds Devils tout en restant a égalité de points avec Chelsea. Les Blues grâce à sa victoire sur Manchester City 1-0 suivent le mouvement. A noter le carton 4-0 d’Arsenal (4e) contre Blackburn.

LIGUE 1 : On pensait que la réception d’Auxerre à Gerland aurait pu relancer l’OL. Mais force est de croire, que la défaite en C1 contre le Barça lui a enlevé tous ces moyens! Les Icaunais ont donc profité de l’aubaine pour l’emporter 2-0, avec un but génial de Kahlenberg. Le choc entre le PSG et l’OM a tenu ses promesses, et ce sont les Marseillais, plus incisifs bien qu’aidés par une expulsion de Zoumana Camara qui vont l’emporter 3-1 au Parc des Princes et dépassent au passage leurs adversaires du jour.