Après la nuit des étoiles, Anaïs en or !

Publié le 18 mars 2009 par Benz

Malgré un couché tardif vendredi soir, Anaïs s’impose samedi et dimanche au Biathlon Challenge de La Bresse (Vosges).

Le samedi, avec un magnifique 10/10, Anaïs boucle le sprint en 22 minutes 8 secondes et 7 centièmes et termine avec 1 minute et 20 secondes d’avance sur la seconde, la jurassienne Leslie MERCIER. Vous trouverez l’ensemble des résultats de cette course ici.

Biathlon Challenge la Bresse

Le dimanche, pour la poursuite, Anaïs s’impose avec 2 minutes et 24 secondes sur sa poursuivante, Leslie MERCIER. Et pour cette course, tous les résultats sont .

Anais - La Bresse - Photo de Eric MICHEL

Anaïs nous a fait quelques commentaires :

Les courses de ce weekend se sont bien passées.

J’ai été particulièrement satisfaite de mon tir sur le sprint…
La poursuite s’est déroulée “simplement”. Je n’avais pas l’impression d’être en poursuite étant donné que je n’ai pas vu mes concurrentes durant toute la course… Donc je l’ai abordée comme un contre la montre.

Samedi prochain (21 mars), je me rends à Autrans pour la finale du Biathlon Challenge. Cette finale ne concerne que les juniors,  mais par contre toutes les filles du circuit coupe d’Europe (IBU Cup) devraient être présentes cette fois-ci.

Ensuite mon objectif sera les championnats de France. Au programme : un relais et une mass-Start, tout le monde sera présent. Il y aura donc le plus haut niveau français réunis !

Le spectacle sera beau et les fondeurs se joindront à la fête…

VENEZ NOMBREUX ! ! !

Championnat de France de Ski de Fond et de Biathlon, du 3 au 5 avril 2009. Lieu: Les Saisies. Programme.