Magazine

GOURMANDISE : Dulce de leche de coco

Publié le 18 mars 2009 par Maryathenes

Γλυκό με γάλα καρύδας

Je tenais absolument à participer au jeu de Mademoiselle Gwen dont j'adore le concept : Faire le tour du monde en 232 recettes !
Découvrir une recette de chaque pays du monde, je trouve ça génial !


GOURMANDISE : Dulce de leche de coco

La demoiselle m'ayant attribué l'Uruguay, je cherchais, je cherchais... Et à force de chercher, le Carème est arrivé et cela devenait de plus en plus dur...
Bref, j'appelle à la rescousse et cette chère demoiselle m'a mis sur le chemin de la dulce de leche, spécialité d'Amérique du Sud donc de l'Uruguay entre autres, au lait végétal !

Et la recette je l'ai trouvée chez Confiture maison et la confiture de lait de coco, j'adore ça !

GOURMANDISE : Dulce de leche de coco

Ingrédients :

Pour un trop petit pot de 200 ml :

250 ml de lait de coco
75 g de sucre brun
1 pincée de gros sel


Préparation :

Fouetter sur feu moyen.
Porter à ébullition.
Laisser réduire à feu doux au moins une demi-heure.


Et puisqu'on parle de jeu, je tenais à rappeler que l'adorable Eléonora organise un concours de recettes d'enfants.
Alors, si vous avez la chance d'avoir des bambins dans les pattes quand vous cuisinez, sautez sur l'occasion de passer un bon moment avec eux !

Pour participez, allez voir ici !

GOURMANDISE : Dulce de leche de coco


Si vous souhaitez vous inscrire à la newsletter d'En direct d'Athènes, c'est ici !
Entrez votre email et cliquez sur Je m'inscris



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maryathenes 1666 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte