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Pain au sarrasin sur poolish et à la confiture d'oignons, figues, raisins

Publié le 18 mars 2009 par Clairetmichel


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Voyage intérieur de la confiture d'oignons figues et raisins

il nous faut pour 1 kl
:

150 g + 350 g de farine T65
100 g de farine semi-complète
100 g de farine de sarrasin
400 ml d'eau
100 g de confiture d'oignons
50 g de raisins
1/2 + 3 cc de levain déshydraté
2 cc de sel
2 cc de sucre
1,5 cc d'huile d'olives
1 cc de jus de citron
dans la machine à pain:
mettez dans la MAP l'eau, le sel, le sucre, l'huile, le jus de citron puis les farines, la poolish et le levain
réglez sur le programme pâte seule (ou équivalent)

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enlever le pâton, travaillez le, et incorporer de la confiture d'oignons (la recette est dans le post précédent)
nous avons choisi de faire 2 pains dont un nature
laissez poussez sous un linge à l'abri des courants d'air
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enfournez à 240 ° C pendant 25 mn environ (surveillez), après avoir incisé les pâtons, sans oublier le coup de buée dans le four 
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de la confiture d'oignons, du pain avec cette confiture d'oignons, vous avez trouvé l'entrée qui va suivre?



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