Magazine

Quiche jambon-tomate

Publié le 18 mars 2009 par Undeuxtrois

DSCF5824Voici une recette de quiche, vous la connaissez certainement, c'est une des plus simples à réaliser.
C'est celle que je fais lorsque qu'il ne me reste pas grand chose dans le frigo ou que j'ai la flemme de me creuser la tête pour trouver quelque chose à manger !

1 pâte brisée - 2 tranches de jambon - 2 grosses tomates - 2 CS de crème fraîche - 2 oeufs - basilic - une pincée de sel fin aux légumes Le Guérandais - poivre

Préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pâte dans une tourtière, piquez-la.
Coupez les tomates en rondelles et le jambon en lanières. Diposez-les sur le fond de tarte.
Dans un bol, fouettez les oeufs avec la crème, salez et poivrez. Versez sur la tarte, cuire 25 min.

Un grand merci à Lydie pour m'avoir fait découvrir des produits de qualité. Je ne manquerai pas de publier d'autres recettes salées (et pourquoi pas sucrées) pour vous montrer la large gamme des produits Le Guérandais.

DSCF7158

Si vous aimez mon blog, vous pouvez voter en cliquant sur l'image ci-dessous.

Quiche jambon-tomate

Saisissez "un, deux, trois", mon blog apparaît, il ne reste plus qu'à voter ! Merci beaucoup de votre participation.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte