
Pour une vingtaine de feuilletés
1 pâte feuilletée
sauce tomate (faite maison pour moi)
quelques tranches de chèvre
basilic
1/2 càs de piment d'espelette
graines de sésame
comté râpé
1/ Dérouler votre pâte feuilletée, étaler la sauce tomate sur le dessus
2/ Couper en petits morceaux le chèvre et le répartir sur la sauce tomate.
3/ Ajouter le basilic, le piment d'espelette et le fromage râpé.
4/ Rouler votre pâte de chaque côté jusqu'au centre, enroulez-la dans le papier sulfurisé et réserver une bonne demi-heure au frais.
5/ A la sortie du frigo, couper en tronçons d'un cm d'épaisseur et déposer sur le papier sulfurisé.
6/ Badigeonner avec un peu de lait, répartir des graines de sésame sur le dessus.
7/ Déposer sur la grille du four et enfourner environ 20 minutes à four préchauffé à 180°C.
8/ Ils doivent être dorés mais pas trop, servir aussitôt.

Le choix est varié et les produits sont d'excellente qualité. J'ai déjà testé le cacao avec mon cheesecake au chocolat thé matcha qui s'est avéré délicieux, d'autres recettes suivront avec ces produits au fil des semaines...