Elle nous plaît beaucoup aussi bien aux enfants qu'aux parents.
Elle est à faire avec des produits déjà préparés: pâte, ratatouille. Soit vous avez du temps devant vous, et alors vous confectionnez toutes les parties de cette tarte !
Une seule chose, j'utilise ce sachet de chez Ducros.
Tarte à la ratatouille

il faut:
- une pâte brisée toute prête,
- un pot de ratatouille (ou un reste), entre 300 et 400 g de légumes,
- 2 oeufs,
- un sachet Ducros pour tarte provençale,
- 250 g de crème fraîche.


Appuyez bien sur les bords pour éviter qu'ils ne s'écroulent à la cuisson.
Dans un cul de poule, videz le pot de ratatouille et la crème fraîche.
Cassez les oeufs dans un bol et battez-les à l'aide d'une fourchette afin qu'ils soient bien "cassés".
Versez sur les légumes. Ajoutez le sachet entier et finissez de mélanger.
Déposez la préparation sur la pâte.
Enfournez dans votre four préchauffé à 180 °C.
Pour la cuisson, le milieu doit être pris. Si vous "secouez" votre plat, le milieu ne doit plus être tremblotant !
Dégustez avec une bonne salade.....
C'est simple mais goûteux !


Cette recette est extra aussi avec une ratatouille "maison".....
Les enfants n'y ont vu que du feu !!! Ils ont tout mangé ! Un vrai bonheur !
Bizzzzzzzz
