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Riz ou boulgour

Publié le 18 mars 2009 par Nolly Shuor
 - 240 grammes de riz
-   ½ litre de liquide (eau ou bouillon de poule)
-   une cuillère à soupe dhuile
-   sel
Mettre à bouillir un demi-litre deau salée ou de bouillon de poule
(suivant lusage que lon veut faire du riz). A ébullition jeter en pluie
240 grammes de riz. Dès la reprise de lébullition couvrir et mettre à feu
doux jusquà complète absorption du liquide.
Je fais aussi cuire le riz ou le boulgour de cette façon là :
Pour 4 personnes :
-   2 verres de riz ou de boulgour
-   4 verres de bouillon de poule
-   1 gros oignon haché
-   huile dolive ou beurre selon les goûts
Dans une poêle mettre lhuile dolive (ou le beurre), ajoutez loignon
haché. A feu moyen faire dorer légèrement loignon puis ajouter 2 verres de
riz ou de boulgour. Laissez 2 minutes en mélangeant et ajouter 4 verres de
bouillon de volaille. Couvrir et mettre à feu doux en remuant une ou deux
fois jusquà complète absorption du liquide. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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