Magazine

Riz au coco

Publié le 18 mars 2009 par Nolly Shuor
 Recette haïtienne
Ingrédients : Pour 1 kg de riz, il faut 33 g de pois, 1 coco, des lardons, des épices (thym, persil, cives, ail, girofle, oignons), 2 cubes.
Préparation :
  a.. Faire cuire les pois dans de l'eau bouillante avec les épices et les 2 cubes
  b.. Faire revenir dans une cocotte les lardons, avec le coco préalablement haché, mixé et passé au tamis.
  c.. Ajouter le contenu de la cocotte dans le riz, recouvrir et laisser cuire. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte