24 moules
3 dl d'eau
250 g d'aiglefin
250 g de grosses crevettes
1 poivron vert
3 cuillerées à soupe d'huile
1 oignon haché
1 gousse d'ail écrasée
2 tomates
3 tasses de riz
1 pincée de safran
1 pincée de sel
200 g de petits pois
2 cuillères à soupe de persil haché
Préparation :
- Laver, gratter et faire cuire les moule dans une passoire métallique
posée sur une casserole pleine d'eau bouillante sans couper le feu, et
laisser les moules s'ouvrir, puis les décortiquer
- Couper le poisson en 8 morceaux, décortiquer les crevettes, préparer
le poivron et le couper en très fins morceaux
- Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte, y faire
colorer les morceaux d'aiglefin et les crevettes, retirer et mettre le
reste d'huile dans la poêle, y faire revenir l'oignon haché et l'ail
écrasé, puis les tomates concassées
- Retirer la poêle du feu, ajouter le poisson, les crevettes et le riz,
mouiller d'1/2 litre d'eau, assaisonner de sel et de safran, ajouter le
poivron coupé, les petits pois et les moules et poursuivre la cuisson
pendant 10 mn
- Parsemer de persil hacher et servir chaud - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com