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Risotto noir aux seiches

Publié le 18 mars 2009 par Nolly Shuor
 Pour 4 personnes  Temps de préparation : 30 minutes
-300 gr de riz rond
-500 gr de seiches plus quelques poches d'encre
-1 petit oignon
-5 cl d'huile d'olive
-1 litre de court-bouillon
-300 gr de riz rond
-1 verre de vin blanc
-1 cuillère à soupe de persil haché
- sel et poivre
-Préparez les seiches, coupez-les en lamelles et réservez les poches
d'encre. Hachez l'oignon et faites-le revenir dans une casserole avec de
l'huile. Ajoutez les seiches, laissez cuire quelques minutes, ajoutez 4
cuillères à soupe de court-bouillon et faites cuire 10 minutes. Ajoutez le
riz, le vin blanc et l'encre. Incorporez au fur et à mesure le bouillon très
chaud et poursuivez la cuisson. Ajoutez du sel, si
nécessaire, poivrez, saupoudrez de persil et servez.
Michèle Bergeotte - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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