CFA : Paris SG - Rennes (1-3)

Publié le 15 mars 2009 par Sr35
Paris SG - Rennes (1-3, 23ème journée de CFA).

Le Stade Rennais est allé gagner un match important en terre francilienne (1-3). Renforcés par Dembélé, Gyan et Esteban, les rennais ont logiquement remporté cette rencontre qui leur permet de décrocher la sixième place du Championnat de CFA.

D'entrée de jeu, les stadistes prenaient l'avantage grâce à une réalisation du suisse Esteban qui s'en allait tromper Veron, le gardien parisien après une action individuelle (0-1, 7ème). Ce même Esteban encore lui butait sur Veron (33ème). Les parisiens tentèrent bien de réagir mais sans réussite. Pas le cas de Gyan qui profitait d'un service de Lasimant pour inscrire le deuxième but des Rouge et Noir (0-2, 38ème).

Au retour des vestiaires, Rennes allait se mettre définitement à l'abri par l'intermédiaire de John Boye qui fusillait le portier parisien à la suite d'un cafouillage (0-3, 50ème). Le Paris Saint-Germain réagira après l'heure de jeu par Rousseau bien aidé par Le Marchand, le défenseur rennais qui déviait la frappe du joueur parisien (1-3, 63ème). Réaction trop tardive pour les uns, victoire méritée et importante pour les bretons. C'est l'essentiel.