Magazine

Salade de thon aux pomelos roses

Publié le 18 mars 2009 par Titcep
Bonjour, aujourd'hui une entrée fraîcheur, "la salade de thon".Pour 4 pers : 200 gr de miette de thon, une échalote haché, 2 CàS de ketchup épicé (hot), une dizaine d'olives vertes haché, 2 pomélos rose, 250 gr de fromage blanc et 4 brins de ciboulette fraîche ciseler, sel et poivre, 10 rondelles de concombre couper en deux pour la déco. Mélanger le thon, l'échalote, le ketchup, les olives haché, disposer au fond de vos récipient (verrine), disposer dessus 4 à 6 quartier de pomélos peler à vif séparer par des demi-rondelles de concombre, ajouter autour le fromage blanc saler et poivrer avec la ciboulette. Et bon appétit.Salade de thon aux pomelos rosesSalade de thon aux pomelos roses

Retour à La Une de Logo Paperblog