Magazine
Le soleil fait son apparition depuis quelques, ce qui me donne envie de mettre de belles couleurs dans ma cuisine. Le jaune pour le citron et le rouge pour les fraises que demander de plus...et l'avantage de ce dessert c'est qu'il est light alors faites vous plaisir....
Pour 4 verrines :
3 blancs d'oeufs
200g de fromage blanc 0%
le jus et le zeste d'1/2 citron
quelques fraises
3 cuillères à café d'édulcorant en poudre
2 cuillères à soupe de pralin
Commencer par monter les blancs en neige assez ferme avec une pincée de sel.
Incorporer le fromage blanc et mélanger bien le tout.
Ajouter le jus du 1/2 citron ainsi que ces zestes, l'édulcorant et de pralin. Fouetter le tout. et voila votre mousse terminée.
Verser un peu de cette mousse à la moitié de vos verrines et décorer de quelques fraises.
Pour décorer un tout petit peu de pralin sur les fraises. Mettre au frigo jusqu'au moment de servir.