Je vous propose de délicieuses tartelettes salés qui sentent bons le Sud et plus précisément les effluves gastronomiques helléniques...En effet, pour réaliser ces tartelettes aubergines-tomates, j'ai utilisé le pot de "Royal d'aubergines" de MEZE HOUSE. Un régal et un petit plat presque 100% aubergines !!
Je vous livre sans tarder ma recette :
Pour 4 personnes - 4 tartelettes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 pot de Royal d'aubergines
- 4 tranches d'aubergines grillées (rayon surgelés)
- 1 tomate de taille moyenne
- 1 peu de parmesan râpé
1° Découpez des fonds de pâte pour les insérer dans vos 4 petits moules à tartelettes.
2° Répartissez et étalez votre Royal d'Aubergines sur chacun des fonds de pâte feuilletée
3° Découpez en petits morceaux l'aubergine et la tomate. Répartissez-les dans les 4 moules.
4° Terminez en saupoudrant de parmesan râpé
5° Faites cuire dans un four préchauffé à 200° pendant environ 30 minutes
Vous pouvez à présent déguster ces tartelettes avec une salade et voilà, votre repas est prêt !
Merci MEZE HOUSE,
Si vous avez aimé cette recette, allez faire un petit tour sur leur site :