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Chutney de coriandre

Publié le 18 février 2009 par Bombaybruxelles
Mes excuses à tous mes lecteurs et lectrices, qui attendent la recette des puris. Ca sera au plutôt pour le weekend. C’est parce qu’il vaut mieux un « pictorial » avec photos pour chaque étape.
Alors en attendant, voici la recette du chutney de coriandre. On peut ajouter des feuilles de menthe et/ou de la noix de coco fraîche dans ce chutney. C’est excellent comme « dip » avec des chips/nachos, des fruits de mer (crevettes ou surimi), des cubes de fromages, des légumes (bâtonnets de carottes et céleri, bouquets de choux-fleur), etc…


Chutney de coriander
Ingrédients
1 bouquet de coriandre
2 càs de yaourt nature
2 piments verts (pas trop piquant)
1 oignon, coupé
1 càc de cumin en grains
2 gousses d’ail (facultatif – je n’en avais pas mis)
2 cm de racine de gingembre
jus d’un demi-citron
1 càs de sucre
Méthode :
Mixer tous les ingrédients ensemble.C’est tout !
Les billets précédents sur les chutneys:
Chutney de tomates
Chutney à l'ail

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