Magazine

Mattar Poha - Flocons de riz au petits pois

Publié le 16 février 2009 par Bombaybruxelles
Cette recette est pour Dorian et Charline. J'ai eu l’honneur de les accueillir chez moi au goûter hier ! Il y avait aussi les conjoints et les parents de Charline et les enfants de Dorian. On s’est tellement bien amusé qu’on a oublié de prendre de photos!

Mattar Poha - Flocons de riz au petits pois
Ingrédients:
2 tasses (500ml) de flocons de riz
1 tasse (250ml) de petits pois, cuits à l'eau,
1 càs de ghee
1 échalote, hachée
1 càc de graines de cumin
1 càc de curcuma
10 feuilles de curry
4 càs de noix de coco fraîche, râpée
jus d’un demi-citron
quelques feuilles de coriandre
sel
piment vert (je n’en avais pas mis)
Méthode :
Chauffer le ghee et les graines de cumin, les feuilles de curry, le curcuma
Y faire dorer l’échalote.
Ajouter les petits pois et cuire à couvert à feu doux pendant 5 minutes.
Incorporer les flocons de riz, passés sous l’eau et égouttés, le sel, le piment vert.En dernier ajouter le jus de citron, la noix de coco, les feuilles de coriandre.
******************

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bombaybruxelles 4492 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte