Magazine

Galette de poisson

Publié le 17 mars 2009 par Calorinet

J'ai repris la recette des croquettes de poisson au pain de Ciorane la pauvresse pour en faire une grande galette cuite au four.


Galette de poisson

3 tranches de pain de mie sans croûte


1. Tremper le pain en morceaux dans le 'lait' froid et réduire en bouillie. Ajouter le poisson émietté et l'œuf.
2. Assaisonner, mélanger bien, verser la préparation dans un moule en silicone et enfourner 20 minutes à 220˚.

Coté calories et diététique:

Comptez 600kcal en tout pour cette recette, c'est suffisant pour 3 personnes. Servir la galette avec une salade ou des légumes poilés.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Calorinet 362 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte