Magazine

Cake à la truite fumée, citron et pavot

Publié le 15 mars 2009 par Calorinet

Cakes, muffins...oui je sais je ne suis pas un très bon exemple 'd'alimentation variée' en ce moment. Il faut dire que je suis seule à la maison et je n'ai pas envie de cuisiner de la viande ou du poisson et encore moins de me mettre à table...je préfère grignoter une part de cake dans le canapé.


Cake à la truite fumée, citron et pavot

Je me suis inspirée de cette recette , qui l'avait elle-même piqué . ;-). Merci les copines !

Ingrédients pour 1 cake:

1. Mélanger la farine et la levure. Incorporer les œufs et le lait, puis l'huile, la truite découpée en fines lanières et le reste des ingrédients.

2. Verser la préparation dans un moule à cake recouvert d'une feuille de papier cuisson et enfourner à 180˚ pendant 45 minutes.

Coté calories et diététique:

Comptez 1200kcal en tout, j'ai fait 12 tranches de 100kcal chacune. Accompagner d'une salade composée, de mâche et betterave par exemple.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Calorinet 362 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte