Magazine

Mousse au chocolat sublissime de Marjolaine!

Publié le 17 mars 2009 par Hihihaha666
Bonjour à tous!

Voilà mon coup de coeur actuel: la mousse au chocolat noir ultra simple et ultra bonne de Marjolaine que vous pouvez découvrir ici! Elle est tout simplement sublime et si simple à faire qu'il n'y a plus d'excuses pour se mettre à la cuisine!

J'ai essayé des dizaines de recettes de mousse au chocolat et aucune n'était aussi mousseuse et légère que celle-ci! Je vous la conseil à tous!

La prochaine fois j'essaie avec un peu de café soluble!


Mousse au chocolat sublissime de Marjolaine!

Recette :

200 g de chocolat noir

6 œufs

1 pincée de sel

Séparer les blancs d’œufs des jaunes. Battre les blancs d’œufs en neige ferme avec une pincée de sel.

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Mélanger le chocolat fondu avec les jaunes d’œufs énergiquement.

Incorporer délicatement 1/3 des blancs d’œufs battus en neige. Ensuite ajouter le reste des blancs d’œufs progressivement et délicatement.

Placer au minimum 3 h au frais.

Suggestion : on peut rajouter du café soluble au mélange chocolat fondu et jaunes d’œufs.

Régalez-vous !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Hihihaha666 19 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte