Magazine

Mousse au chocolat sublissime de Marjolaine!

Publié le 17 mars 2009 par Hihihaha666
Bonjour à tous!

Voilà mon coup de coeur actuel: la mousse au chocolat noir ultra simple et ultra bonne de Marjolaine que vous pouvez découvrir ici! Elle est tout simplement sublime et si simple à faire qu'il n'y a plus d'excuses pour se mettre à la cuisine!

J'ai essayé des dizaines de recettes de mousse au chocolat et aucune n'était aussi mousseuse et légère que celle-ci! Je vous la conseil à tous!

La prochaine fois j'essaie avec un peu de café soluble!


Mousse au chocolat sublissime de Marjolaine!

Recette :

200 g de chocolat noir

6 œufs

1 pincée de sel

Séparer les blancs d’œufs des jaunes. Battre les blancs d’œufs en neige ferme avec une pincée de sel.

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Mélanger le chocolat fondu avec les jaunes d’œufs énergiquement.

Incorporer délicatement 1/3 des blancs d’œufs battus en neige. Ensuite ajouter le reste des blancs d’œufs progressivement et délicatement.

Placer au minimum 3 h au frais.

Suggestion : on peut rajouter du café soluble au mélange chocolat fondu et jaunes d’œufs.

Régalez-vous !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hihihaha666 19 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte