Magazine

Wok de saison au sésame noir

Publié le 17 mars 2009 par Emie

wokIl y a des recettes tellement facile a faire qu’on se demande si on peut vraiment appeler ça “cuisiner” … et pourtant , c’est tellement bon !

Je fini les légumes de mon frigo (beh oui demain je vais au 1er marché bio de ma ville

:)
épinard, poivrons, shiitaké, oignons, ail et pour agrémenté le tout … de la pâte de sésame noir .

Ingrédients pour 2

  • un saladier d’épinard frais préalablement lavé
  • 1 gros poivrons rouge
  • 1 poignée de pousses de soja
  • 1 bol de champignons shiitaké (à défaut des champignons de paris)
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail écrasé
  • 1 cc de purée de sésame noir
  • 1 cc de graine de sésame noir
  • sel, poivre

    wok2

Dans un wok, faites revenir a feu vif :  oignon, champignons et poivrons , préalablement émincé dans une cuillière à café d’huile d’olive. Les légumes doivent resté croquant. Ajouter environ 1/3 d’un verre d’eau et la purée de sésame. Mélanger et ajouter le reste des ingrédients, servir chaud !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Emie 48 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte