Il y a des recettes tellement facile a faire qu’on se demande si on peut vraiment appeler ça “cuisiner” … et pourtant , c’est tellement bon !
Je fini les légumes de mon frigo (beh oui demain je vais au 1er marché bio de ma ville
épinard, poivrons, shiitaké, oignons, ail et pour agrémenté le tout … de la pâte de sésame noir .Ingrédients pour 2
- un saladier d’épinard frais préalablement lavé
- 1 gros poivrons rouge
- 1 poignée de pousses de soja
- 1 bol de champignons shiitaké (à défaut des champignons de paris)
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail écrasé
- 1 cc de purée de sésame noir
- 1 cc de graine de sésame noir
- sel, poivre
Dans un wok, faites revenir a feu vif : oignon, champignons et poivrons , préalablement émincé dans une cuillière à café d’huile d’olive. Les légumes doivent resté croquant. Ajouter environ 1/3 d’un verre d’eau et la purée de sésame. Mélanger et ajouter le reste des ingrédients, servir chaud !