Magazine

Wok de saison au sésame noir

Publié le 17 mars 2009 par Emie

wokIl y a des recettes tellement facile a faire qu’on se demande si on peut vraiment appeler ça “cuisiner” … et pourtant , c’est tellement bon !

Je fini les légumes de mon frigo (beh oui demain je vais au 1er marché bio de ma ville

:)
épinard, poivrons, shiitaké, oignons, ail et pour agrémenté le tout … de la pâte de sésame noir .

Ingrédients pour 2

  • un saladier d’épinard frais préalablement lavé
  • 1 gros poivrons rouge
  • 1 poignée de pousses de soja
  • 1 bol de champignons shiitaké (à défaut des champignons de paris)
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail écrasé
  • 1 cc de purée de sésame noir
  • 1 cc de graine de sésame noir
  • sel, poivre

    wok2

Dans un wok, faites revenir a feu vif :  oignon, champignons et poivrons , préalablement émincé dans une cuillière à café d’huile d’olive. Les légumes doivent resté croquant. Ajouter environ 1/3 d’un verre d’eau et la purée de sésame. Mélanger et ajouter le reste des ingrédients, servir chaud !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Emie 48 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte