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Salade de haricots tarbais au chorizo et à la poitrine fumée

Publié le 19 mars 2009 par Nolly Shuor
POUR 4 PERSONNES Préparation : 30 min Cuisson : 45 min
. 150 g de haricots tarbais . 1 chorizo doux . 8 tranches de poitrine de porc fumée . 1 poignée de roquette . 2 oignons violets . coriandre . 1 noix de beurre . huile de noix . huile d'olive . vinaigre balsamique . moutarde à l'ancienne . sel . poivre.
. Cuire les haricots 45 min dans un bouillon de légumes relevé. Les égoutter. Cuire les oignons émincés 30 min dans l'huile d'olive. Poêler les tranches de poitrine dans le beurre 10 min.
. Mélanger les haricots, la roquette, les oignons, la coriandre et le cho-rizo en rondelles.
. Dans un bol. verser 1/2 cuil. à café de vinaigre. 1/2 cuil. à café de moutarde, saler, poivrer, ajouter 2 cuil. à  soupe d'huile 'le noix et verser sur la salade. Poser les tranches de poitrine par-dessus.
Jean-Claude Dreyfus et le cochon
Scanné par Gladys Dinletir 

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