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salade d'epinards, OEufs poches et parmesan

Publié le 19 mars 2009 par Nolly Shuor
 pour 4 personnes
préparation 20mn, cuisson 3mn
très facile
- 200gr de pousses d'épinards
- 200gr de roquette
- 4 oufs
- 200gr de parmesan
vinaigrette d'anchois
- 4 anchois à l'huile
- jus d'un citron
- 1 verre d'huile d'olive
- 1 verre d'eau
1- Nettoyer les pousses d'épinards et les feuilles de roquette en les
passant sous l'eau du robinet. les éponger. Pocher les oufs 3mn.
Confectionner la vinaigrette d'anchois : versez les anchois, l'huile, le
citron et l'eau dans un mixeur.
2- Mixer jusqu'à obtention d' une sauce homogène. Assaisonnez la roquette et
les pousses d'épinards avec cette vinaigrette. Répartir cette salade sur les
assiettes. piquer des copeaux de parmesan. Déposer l'ouf tiède.
Michèle Bergeotte - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

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