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Compotée de framboises...

Publié le 19 mars 2009 par Cscrim

INGREDIENTS :

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Compot_eFramboise3

  • 0.150 kg de framboises (ici surgelées)
  • 0.030 L de crème de framboises (alcoolisées)
  • 0.050 kg de sucre semoule
  • 1 pincée de cannelle

RECETTE :

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  • Mettre tous les ingrédients dans une petite casserole
  • Porter à ébullition, baisser le feu et laisser compoter une dizaine de minutes

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  • Passer au chinois étamine
  • Récupérer le jus et le faire réduire jusquà obtenir une consistance sirupeuse (pour pouvoir faire des motifs de décoration dans vos assiettes)

CONSERVATION :

  • Au frigo quelques jours dans des boites hermétiques ou au congélateur

UTILISATION :

  • La compotée peut être intégrée dans les verrines par exemple
  • Le sirop peut servir de sauce dans un dessert, d'élément de décoration pour mettre en valeur vos assiettes de dessert, au même titre qu'un coulis de fruits rouges


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